Лакомства для самых маленьких – зимняя кухня для детей

Лакомства для самых маленьких – зимняя кухня для детей. Смешивание, перемешивание или измельчение, а затем соответствующая вакуумная упаковка или «запасные» авоськи. Это этапы кухонной борьбы, которые знают многие мамы малышей. Еще одна сложность — это дилемма.

Что делать с избытком продуктов, если из двух килограммов очищенной моркови оказывается, что это на полкилограмма многовато для конкретного момента приготовления. Как сохранить еду свежей практичным и удобным способом, который разнообразит меню вашего малыша?

Больше информации и новых статей читайте на канале Яндекс Дзен.

Мам, смешай и храни зимние вкусности!

Прежде чем мы перейдем к практическому и удобному подходу к обработке продукта, вам следует получить соответствующие ингредиенты.

Сбалансированное питание играет важную роль в питании детей младшего и старшего возраста. Постепенное разнообразие меню, выбор сезонных и желательно местных продуктов. Это три правила, которым должны следовать родители на благо своих детей. Это также положительно скажется на кулинарном опыте родителей!

Свекла или морковь — только зима!

Хорошим примером является сезонная свекла и органическая морковь. Их можно запекать и есть вместе с кожурой. Это большое удобство для занятых семей.

Морковь — прямо из земли, часто несовершенная, но полная ценного B-каротина — это символ корнеплодов, с которыми мы должны дружить в холодные месяцы, до самой ранней стадии!

С другой стороны, свекла окрашивает пальцы и фартуки. Она на вкус как приготовленная, так и запеченная. И прежде всего, она скрывает большие дозы витамина C. А также витамина B1 или фолиевой кислоты (последний ингредиент особенно рекомендуется беременным женщинам).

Какие блюда лучше приготовить из этих овощей?

Здесь нас ограничивает только наша кулинарная фантазия. Крем-суп, овощной соус для пасты или более густая масса для овощных котлет — давайте сойдем с ума на семейном обеде, а излишки продуктов храним в удобных (двух доступных размерах) вакуумных контейнерах для следующего приема пищи. Мы также можем хранить кусочки очищенной моркови в многоразовых пакетах.

Полдник для детей — как хранить фрукты и домашние сладости

Всегда свежий, ценный и доступный. Такие решения нравятся всем мамам и в случае сладких предложений для самых маленьких. А здесь мы рекомендуем яблоки прямо от производителя. Прекрасные польские сокровища, которые стоит покупать прямо из проверенного источника. У садоводов и фермеров легче всего найти старые сорта яблок, такие как серый сычужный фермент или малина. Они идеально подойдут не только для яблочного пирога или яблочного пирога, но прежде всего для таких рецептов, как яблочное пюре или жареные, естественно, яблоки для самых маленьких. В зависимости от вкусов, которые нравятся нашей семье, мы можем упаковывать не только яблочный мусс в авоськи, но и такие смеси, как яблочный и морковный мусс.

В предрождественский сезон хорошо спланировать домашнее угощение заранее. Одно из самых популярных предложений у детей — пряники. Они украсят елку, но больше всего это вкусная закуска, пахнущая специями. Эти мягкие, нежные и ароматные имбирные пряники вкуснее всего.

Полезные статьи: Идеи для детского менюКаша, каша – сила наша. Настолько ли полезны каши детям как мы думаем?Значение супа в рационе детей и взрослыхФрукты как первый прикорм для ребёнка до годика. И какие фрукты можно, а какие нельзя?;Богатая железом еда для детей ; Чем кормить годовалого ребёнка?Блюда для малышей: десерты из бананаМёд в рационе малыша; Фрукты и овощи в зимнем рационе питания ребёнка

Ссылка на основную публикацию